Convocan al 5to Congreso Iberoamericano de Secado, Cocción y Refrigeración Solar de Alimentos

Del 4 al 8 de noviembre se llevará a cabo el 5to Congreso Iberoamericano de Secado, Cocción y Refrigeración Solar de Alimentos (CONSYCSA), un espacio de encuentro académico y científico que busca difundir los avances e innovaciones en el uso de energías renovables aplicadas a la industria alimentaria.

El evento, que se desarrollará en formato híbrido —presencial en Zacatecas, México, y con opción virtual— reunirá a especialistas, investigadores, estudiantes y profesionales interesados en el aprovechamiento de la energía solar para el procesamiento de alimentos.

Entre los talleres que se impartirán destacan:

Secado Solar de Alimentos

Cocción Solar de Alimentos

Refrigeración Solar de Alimentos

Tecnología de alimentos deshidratados con energía solar: un enfoque nutritivo funcional

Las y los interesados podrán participar enviando su resumen antes del 31 de julio.

Para más información sobre el registro, actividades y ponencias, se puede consultar la página oficial del congreso: consycsa.aseerca.org/inicio

Atentamente
“Piensa y Trabaja”
“30 Años de la Autonomía de la Universidad de Guadalajara y de su organización en Red”
Colotlán, Jalisco, 23 de julio de 2024

Nota: Difusión CUNorte
Fotografías: Cortesía