Convocan al 5to Congreso Iberoamericano de Secado, Cocción y Refrigeración Solar de Alimentos
Del 4 al 8 de noviembre se llevará a cabo el 5to Congreso Iberoamericano de Secado, Cocción y Refrigeración Solar de Alimentos (CONSYCSA), un espacio de encuentro académico y científico que busca difundir los avances e innovaciones en el uso de energías renovables aplicadas a la industria alimentaria.
El evento, que se desarrollará en formato híbrido —presencial en Zacatecas, México, y con opción virtual— reunirá a especialistas, investigadores, estudiantes y profesionales interesados en el aprovechamiento de la energía solar para el procesamiento de alimentos.
Entre los talleres que se impartirán destacan:
Secado Solar de Alimentos
Cocción Solar de Alimentos
Refrigeración Solar de Alimentos
Tecnología de alimentos deshidratados con energía solar: un enfoque nutritivo funcional
Las y los interesados podrán participar enviando su resumen antes del 31 de julio.
Para más información sobre el registro, actividades y ponencias, se puede consultar la página oficial del congreso: consycsa.aseerca.org/inicio
Atentamente
“Piensa y Trabaja”
“30 Años de la Autonomía de la Universidad de Guadalajara y de su organización en Red”
Colotlán, Jalisco, 23 de julio de 2024
Nota: Difusión CUNorte
Fotografías: Cortesía
