Horarios de Clase y CRN's 2023-B

Colotlán Licenciatura en Nutrición 3er Semestre
MATERIA/PROFESOR CLAVE CRN AULA DÍA HORARIO
EDUCACIÓN Y COMUNICACIÓN SOCIAL EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN SOLANO SOTO MARIA GUADALUPE I8838 84471D3LUNES 12:30-14:00
FISIOPATOLOGÍA Y NUTRICIÓN CONEJO ROMERO ISRAEL I8841 88745D3LUNES 08:30-09:30
INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS LEYVA MAYORGA MARIO ALBERTO I8837 84062D3LUNES 07:00-08:30
PROCESO ALIMENTARIO NUTRICIO EN EL CICLO DE LA VIDA AVALOS DIAZ ELIZABETH I8842 87268D3LUNES 09:30-11:00
SOCIO-ANTROPOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN UREÑA GARCIA ERNESTINA I8843 81753D3LUNES 11:00-12:30
EDUCACIÓN Y COMUNICACIÓN SOCIAL EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN SOLANO SOTO MARIA GUADALUPE I8838 84471D3MARTES 10:30-11:30
FISIOPATOLOGÍA Y NUTRICIÓN CONEJO ROMERO ISRAEL I8841 88745D3MARTES 11:30-13:00
INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS LEYVA MAYORGA MARIO ALBERTO I8837 84062D3MARTES 08:00-09:00
PRODUCCIÓN Y DISPONIBILIDAD DE ALIMENTOS MARTINEZ DELGADO PATRICIA I8863 88849D3MARTES 09:00-10:30
SOCIO-ANTROPOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN UREÑA GARCIA ERNESTINA I8843 81753D3MARTES 13:00-14:00
FUNDAMENTACIÓN DE UN PROYECTO EN NUTRICIÓN DE LA CRUZ GONZALEZ ATTSIMA MIRNA I8839 93242D3MIÉRCOLES 07:00-08:30
PROCESO ALIMENTARIO NUTRICIO EN EL CICLO DE LA VIDA AVALOS DIAZ ELIZABETH I8842 87268D3MIÉRCOLES 08:30-10:00
PRODUCCIÓN Y DISPONIBILIDAD DE ALIMENTOS MARTINEZ DELGADO PATRICIA I8863 88849D3MIÉRCOLES 13:00-14:00
SELECCIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS SOLANO SOTO MARIA GUADALUPE I8840 96112D3MIÉRCOLES 10:00-13:00