Horarios de Clase y CRN's 2017-A

ColotlánLicenciatura en Nutrición3er Semestre
Grupo A
MATERIA/PROFESORCLAVECRNAULADÍAHORARIO
SOCIO-ANTROPOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓNVALDEZ VALENZUELA KARINA MAGDALENAI884381753A7LUNES07:00-08:30
INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOSGARCIA CRUZ LUIS GERARDOI883784062A7LUNES08:30-10:00
PROCESO ALIMENTARIO NUTRICIO EN EL CICLO DE LA VIDARAMIREZ SOLIS LUZMILAI884287268A7LUNES10:00-11:30
PRODUCCIÓN Y DISPONIBILIDAD DE ALIMENTOSMARTINEZ DELGADO PATRICIAI886388849A7LUNES11:30-13:00
FUNDAMENTACIÓN DE UN PROYECTO EN NUTRICIÓNGAETA GAETA ALEIDA VANESAI883993242A7MARTES07:00-08:30
EDUCACIÓN Y COMUNICACIÓN SOCIAL EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓNBAÑUELOS LIZALDE AZUCENAI883884471A7MARTES08:30-10:00
SELECCIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOSSOLANO SOTO MARIA GUADALUPEI884096112E4MARTES12:30-15:30
EDUCACIÓN Y COMUNICACIÓN SOCIAL EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓNBAÑUELOS LIZALDE AZUCENAI883884471E4MIÉRCOLES07:00-08:30
SOCIO-ANTROPOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓNVALDEZ VALENZUELA KARINA MAGDALENAI884381753E4MIÉRCOLES08:30-10:00
INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOSGARCIA CRUZ LUIS GERARDOI883784062E4MIÉRCOLES10:00-11:30
FISIOPATOLOGÍA Y NUTRICIÓNROBLES GARCIA MARIA ESTHERI884188745E4MIÉRCOLES11:30-13:00
FUNDAMENTACIÓN DE UN PROYECTO EN NUTRICIÓNGAETA GAETA ALEIDA VANESAI883993242E4JUEVES07:00-08:30
PROCESO ALIMENTARIO NUTRICIO EN EL CICLO DE LA VIDARAMIREZ SOLIS LUZMILAI884287268A7JUEVES08:30-10:00
PRODUCCIÓN Y DISPONIBILIDAD DE ALIMENTOSMARTINEZ DELGADO PATRICIAI886388849A7JUEVES10:00-11:30
FISIOPATOLOGÍA Y NUTRICIÓNROBLES GARCIA MARIA ESTHERI884188745A7JUEVES11:30-13:00