Horarios de Clase y CRN's 2017-A

ColotlánLicenciatura en Nutrición4to Semestre
Grupo A
MATERIA/PROFESORCLAVECRNAULADÍAHORARIO
GESTIÓN ORGANIZACIONAL DE SERVICIOS DE ALIMENTOSMARQUEZ FLORES LUIS ENRIQUEI8848104413C1LUNES07:00-08:30
ABORDAJE PSICOLÓGICO DEL PROCESO ALIMENTARIO NUTRICIOMIRANDA PACHECO EOFRECINAI8847104411C1LUNES08:30-10:00
DIETÉTICAGONZALEZ GALLEGOS NOE ALBINOI8845104407C1LUNES10:00-11:30
CUIDADO ALIMENTARIO NUTRICIO EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTERIVERA OCHOA MARIAI8849104417C1LUNES12:00-13:30
NUTRIGENÉTICA Y NUTRIGENÓMICAZAMORA GONZALEZ EDGAR OSWALDOI8850104419C1MARTES07:00-08:30
PROTOCOLO DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓNMARTINEZ MARTINEZ EDUARDO MIGUELI8846104409C1MARTES08:30-10:00
CUIDADO ALIMENTARIO NUTRICIO EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTERIVERA OCHOA MARIAI8849104417C1MARTES10:00-11:30
EPIDEMIOLOGÍA DEL PROCESO ALIMENTARIO NUTRICIOMARTINEZ DELGADO PATRICIAI8851104421C1MARTES11:30-13:00
NUTRIGENÉTICA Y NUTRIGENÓMICAZAMORA GONZALEZ EDGAR OSWALDOI8850104419C1MIÉRCOLES07:00-08:30
BROMATOLOGÍALEYVA MAYORGA MARIO ALBERTOI8844104405C1MIÉRCOLES08:30-10:00
GESTIÓN ORGANIZACIONAL DE SERVICIOS DE ALIMENTOSMARQUEZ FLORES LUIS ENRIQUEI8848104413C1MIÉRCOLES10:00-12:00
BROMATOLOGÍALEYVA MAYORGA MARIO ALBERTOI8844104405C1MIÉRCOLES12:00-13:30
PROTOCOLO DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓNMARTINEZ MARTINEZ EDUARDO MIGUELI8846104409C1JUEVES07:00-08:30
EPIDEMIOLOGÍA DEL PROCESO ALIMENTARIO NUTRICIOMARTINEZ DELGADO PATRICIAI8851104421C1JUEVES08:30-10:00
DIETÉTICAGONZALEZ GALLEGOS NOE ALBINOI8845104407C1JUEVES10:00-11:30
GESTIÓN ORGANIZACIONAL DE SERVICIOS DE ALIMENTOSMARQUEZ FLORES LUIS ENRIQUEI8848104413C1JUEVES11:30-13:00
Grupo B
MATERIA/PROFESORCLAVECRNAULADÍAHORARIO
DIETÉTICAGONZALEZ GALLEGOS NOE ALBINOI8845104408C2LUNES07:00-08:30
GESTIÓN ORGANIZACIONAL DE SERVICIOS DE ALIMENTOSMARQUEZ FLORES LUIS ENRIQUEI8848104415C2LUNES08:30-10:00
BROMATOLOGÍALEYVA MAYORGA MARIO ALBERTOI8844104406C2LUNES10:00-13:00
PROTOCOLO DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓNMARTINEZ MARTINEZ EDUARDO MIGUELI8846104410C2MARTES07:00-08:30
NUTRIGENÉTICA Y NUTRIGENÓMICAZAMORA GONZALEZ EDGAR OSWALDOI8850104420C2MARTES08:30-10:00
EPIDEMIOLOGÍA DEL PROCESO ALIMENTARIO NUTRICIOMARTINEZ DELGADO PATRICIAI8851104422C2MARTES10:00-11:30
DIETÉTICAGONZALEZ GALLEGOS NOE ALBINOI8845104408C2MARTES11:30-13:00
GESTIÓN ORGANIZACIONAL DE SERVICIOS DE ALIMENTOSMARQUEZ FLORES LUIS ENRIQUEI8848104415C2MIÉRCOLES07:00-09:00
NUTRIGENÉTICA Y NUTRIGENÓMICAZAMORA GONZALEZ EDGAR OSWALDOI8850104420C2MIÉRCOLES09:00-10:30
ABORDAJE PSICOLÓGICO DEL PROCESO ALIMENTARIO NUTRICIOGAETA GAETA ALEIDA VANESAI8847104412C2MIÉRCOLES10:30-12:00
CUIDADO ALIMENTARIO NUTRICIO EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTERIVERA OCHOA MARIAI8849104418C2MIÉRCOLES12:00-13:30
CUIDADO ALIMENTARIO NUTRICIO EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTERIVERA OCHOA MARIAI8849104418C2JUEVES07:00-08:30
PROTOCOLO DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓNMARTINEZ MARTINEZ EDUARDO MIGUELI8846104410C2JUEVES08:30-10:00
GESTIÓN ORGANIZACIONAL DE SERVICIOS DE ALIMENTOSMARQUEZ FLORES LUIS ENRIQUEI8848104415C2JUEVES10:00-11:30
EPIDEMIOLOGÍA DEL PROCESO ALIMENTARIO NUTRICIOMARTINEZ DELGADO PATRICIAI8851104422C2JUEVES11:30-13:00