Datos personales |
Nombre |
Martha Fabiola Martín del Campo Solís |
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Correo electrónico |
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Nombramiento |
Nombramiento
Profesor Asociado "C"
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Adscripción |
Adscripción
Fundamentos del Conocimiento
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Formación Académica |
Grados obtenidos |
Grados Obtenidos
- Ingeniería Química
- Maestría en Ciencia y Tecnología
- Doctorado en Ciencia y Tecnología
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Programa Educativo que Imparte |
Nivel |
Nivel
Pregrado y Posgrado
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Nombre del Programa Educativo |
Nombre del Programa Educativo
- Licenciatura en Administración
- Licenciatura en Psicología
- Maestría en Salud Pública
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Reconocimientos |
Tipo de reconocimiento | Fecha de inicio y fin |
Reconocimiento descripción
Perfil Deseable PRODEP 2020-2023
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Publicaciones Científicas |
Publicaciones |
Publicaciones en APA
- Tania Diaz Vidal, Martha Fabiola Martín del Campo Solís, Daniel Alberto Grajales Hernández, Juan Carlos Mateos Díaz, Jorge Alberto Rodríguez González. (2019). Agregados entrecruzados enzimáticos de la lipasa recombinante B de Candida antárctica para la síntesis de ésteres de oleico. Academia Mexicana de Investigación y Docencia en Ingeniería Química, pp. BIO 276-278. ISBN-978-607-95593-5-9.
- Marcela Robles-Machuca, M Martin del Campo, M. Ángeles Camacho-Ruiz, Enrique Ordaz, Edgar O. Zamora-González, Marcelo Müller-Santos, Jorge A. Rodríguez. (2018),Comparative features between recombinant lipases CALA-like from U. maydis and CALA from C. antarctica in thermal stability and selectivity. Biotechnology Letters, Dec. 2018, 41:241-252. https://doi.org/10.1007/s10529-018-2630-4.
- Cruz Alfredo Trinidad Torres, Edgar Oswaldo Zamora Gonzáleza, Maria de los Ángeles Camacho Ruíz, Luis Alberto Martinéz Eufracio, Martha Fabiola Martin del Campo Solís. (2018). Aislamiento de hongos decolorantes de vinasas tequileras a partir del proceso de compostaje de residuos de la industria cañera y tequilera. Academia Mexicana de Investigación y Docencia en Ingeniería Química, pp.BIO381-385, 2018. ISBN 978-607-95593-6-6.
- Lucero Avilés Mejía, Martha Fabiola Martín del Campo Solís, Manuel Alejandro Hernández Rosas, Rosa María Camacho Ruiz, Jorge Alberto Rodríguez González, María de los Ángeles Camacho Ruiz. (2018). Peroxidasas tipo dyP de microorganismos del suelo aislados de la huasteca potosina. Academia Mexicana de Investigación y Docencia en Ingeniería Química, pp.BIO 6-9, 2018. ISBN 978-607-95593-6-6.
- María Marcela Robles Machuca, Martha Fabiola Martín del Campo Solís, Edgar Oswaldo Zamora González, María de los Ángeles Camacho Ruiz, Jorge Alberto Rodríguez González. (2017). Expresión y purificación de lipasas de Ustilago maydis en la levadura Pichia pastoris con alta homología a las lipasas de Candida antarctica. Academia Mexicana de Investigación y Docencia en Ingenieria Química, pp. BIO 248-251. ISBN-978-607-95593-5-9.
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Cuerpo Académico |
Cuerpo Académico
UDG-CA-1175 BIOTECNOLOGÍA Y QUÍMICA TEÓRICA Y COMPUTACIONAL
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LGAC |
LGAC Académico
- Procesos biotecnológicos
- Estudios clínicos y salud comunitaria
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Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento Individuales |
LGAC |
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Redes de Investigación |
Redes de Investigación |
Redes de Investigación
- Sociedad Mexicana de Biotecnología y Bioingeniería
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Proyectos Vigentes |
Proyectos Vigentes |
Proyectos Vigentes
- Desarrollo y evaluación preliminar de una bebida probiótica no láctea fermentada a partir de maíces nativos de la zona Norte de Jalisco (responsable)
- "Desarrollo de un suplemento alimenticio de variedades nativas silvestres y cultivables de la Zona Norte de Jalisco y su eficacia en pacientes con obesidad." (participante)
- Métodos aplicados al descubrimiento de nuevas eterasas microbianas, enzimas emergentes con potencial biotecnológico. (colaborador)
- Proyecto integral de remodelación y equipamiento del Laboratorio de Investigación en Biotecnología, CUNorte
- Programa de mantenimiento y equipamiento del Laboratorio de Investigación en Biotecnología del Centro Universitario del Norte.
- Componente de investigación y transferencia tecnológica de proyectos de desarrollo territorial del municipio de Bolaños, Jalisco en la cadena productiva de limón persa
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